Бизнес — Аренда квартир

Бизнес — Аренда квартир

Сдача квартир сегодня из подработки превратилась в современный выгодный бизнес с оборотом миллионы долларов в месяц. Аренда квартиры на несколько суток является одним из наиболее выгодных бизнесов которые существуют на данный момент. Преимуществ море — квартира стоит от 2 до сотен раз дороже, чем сдача ее же на некий период.

Целевая аудитория для сдачи квартир посуточно: в мегаполисах много населения находится относительно не долго – это и туристы на день другой и командированные сотрудники, а также родственники которых не смогла разместить у себя принимающая сторона.

Безусловно, из общего числа приезжающих выделяется некоторое количество людей, готовых снимать квартиру в разных ценовых диапазонах. Поэтому надо сразу определяться, какую категорию вы хотите предлагать на рынке и очертить круг вероятных квартиросъемщиков. Отметьте что независимо от класса предложенного жилья вы должны обеспечить минимум – стиральную машину, утюг, столовые приборы и технику. Да этот перечень будет важен не для всех категорий квартиросъемщиков, но чтобы не терять вероятных клиентов требуется обеспечить хоть минимум а лучше расширить список.

Например доставка на место проживания квартирантов очень востребованная услуга. Многие приезжие не могут ориентироваться в незнакомом городе. Спорный или «узкий» момент оказания подобной услуги — брать или нет залог. Сегодня залогом стал обычной практикой, им обычно являются деньги, варианты залога документов лучше не рассматривать. При постоянно растущем населении в крупных городах и отстающих темпах строительства жилья спрос на квартиры остается достаточно широким. Исходя из предпосылки, что квартира у Вас уже есть можно утверждать — сдача квартир приносит большую прибыль их владельцам, чем ее содержание. Пробуйте, двигайтесь и все у вас получится.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru