Оптимизация веб-ресурсов – прекрасная возможность зарабатывать в интернете

Оптимизация веб-ресурсов – прекрасная возможность зарабатывать в интернете

По утверждению различных источников уже сегодня в России больше двадцати миллионов человек являются пользователями мобильного Интернета, а по прогнозам – к 2016 году практически каждый житель планеты станет владельцем мобильного устройства.

Уже многие предприниматели задумываются, как создать мобильную версию сайта, чтобы увеличить прибыль.

В связи со значительным расширением сферы мобильных устройств и с тем, что это становится решающим фактором в продвижении ресурсов, появилась надобность оптимизировать под них огромное количество веб-ресурсов. Поэтому работа по созданию мобильных версий сайтов открывает огромные перспективы для всех, кто ищет заработок в интернете.

Так каждый, кто воспользуется простым, доступным, понятным, универсальным конструктором., может сам оптимизировать мобильные сайты и, соответственно, зарабатывать на этом.

С помощью этого сервиса, разработанного для преобразования любого сайта в мобильную версию, можно самому за короткое время получить совершенно адаптированную версию сайта, которая будет совместима с Windows Phone, BlackBerry, Android, iOS, Bada и другими мобильными устройствами. При преобразовании вашего веб-сайта используются стандарты веб-разработок – технологии HTML5 и CSS3.

Эта платформа – прекрасный конструктор мобильных сайтов. Зарегистрировавшись на сайте, можно приступать к работе, использовать конструктор для преобразования личных сайтов, или заняться преобразованием сайтов уже своих клиентов. В случае возникновения проблем, можно воспользоваться опцией «Помощь разработчика», тогда программисты всю работу, связанную с созданием и оптимизацией ресурса, выполнят сами.

Партнерская программа предлагает выгодный тарифный план. Партнером может стать любой фрилансер, независимый консультант, веб-студия, маркетинговая компания, рекламное или консалтинговое агентство, которые занимаются веб-разработкой, веб-дизайном, мобильным или интернет-маркетингом.

Работать с партнерской программой совсем не сложно. Не только программист, но и любой человек, не обладающий способностями и умениями веб-разработчика, может зарабатывать на ней, продавая созданные мобильные версии веб-ресурсов. Чтобы приступить к работе с сервисом, который, кстати, имеет отличные тарифные планы, оформлять контракт совсем не нужно.

Каждый, кто решил стать партнером этой программы, приобретает уникальную платформу и может приступать к самостоятельной работе, выполняя заказы клиентов по оптимизации сайтов под мобильные устройства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru