Бизнес-идея: Скатерть для рисования

Бизнес-идея: Скатерть для рисования

Как же иногда надоедают эти ограничения! Почему рисовать можно лишь на бумаге? Сотрудники английской компании задались точно таким же вопросом и создали скатерть для рисования!

Полотно сделано из специального материала, который можно отстирать буквально ото всего. Рисовать вам будет предложено специальными водорастворимыми маркерами. Они идут в комплекте. Сами скатерть и постельное белье разлинованы, как школьная тетрадка. Если вы исписали всю поверхность, то просто киньте «холст» в стиральную машинку и творите дальше.

В арсенале этой компании также чехлы, флажки, пеналы и другие поверхности, на которых можно рисовать.

Такой набор может вам обойтись около двух тысяч рублей, а эмоции — бесценны. Для того чтобы качественно от рекламировать ваш товар, следует обратиться к специалистам, которые проводят эффективный Email маркетинг.

Спрей-снотворное

Человек живет в эпоху стрессов. Постоянное напряжение дает о себе знать: человек становится раздражительным, вспыльчивым, его начинает мучить бессонница. Если это так, то вашим спасителем станет спрей-снотворное.

Этот спрей без каких-либо побочных эффектов, действует спустя час после нанесения его на тело.

Спрей состоит всего из трех составляющих. Это вода, тирозин, мелатонин. Если употреблять последний компонент внутрь, то он вызывает привыкание, наносит сокрушительный удар по организму.

Снотворное нужно наносить на шею, примерно за час до отхода ко сну. Достаточно пшикнуть на кожу три раза. Хватает такого флакона на три месяца.

Если верить производителям, то спрей не вызывает привыкания, протестирован, не вызывает аллергию. Купать в свободной продаже его не получится, только через Интернет. Обойдется вам покупка примерно в пятнадцать долларов.

Антистрессовая кнопка

Офисные сотрудники постоянно находятся в стрессовом режиме. Чтобы облегчить их трудовые будни, изобретатели предложили кнопку, которая подключается к компьютеру и призвана снимать стресс.

У нее есть три функции. Первая — это взрыв. На мониторе идет обратный отсчет, который заканчивается эффектным взрывом. Вторая — боец. Вы можете «избить» кого-нибудь на мониторе. Третий — режим симуляции работы. Немного странный режим, который показывает на мониторе эмуляцию работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru