Завод Стальных Заготовок

Завод Стальных Заготовок

Основание Завода Стальных Заготовок приходится на 2009 год. В настоящем эта организация представляет собой стабильное и весьма динамично развивающееся предприятие. Многолетнее сотрудничество с предприятиями из различных отраслей народного хозяйства позволяет с уверенностью смотреть в будущее: эта компания способна качественно и оперативно выполнить любую заявку клиентов.

Основной продукцией предприятия являются стальные заготовки и детали трубопроводов, среди них самые разнообразные фланцы: обычные, плоские, резьбовые, стальные, прижимные. Выпускаются также фланцевые заглушки. Завод Стальных Заготовок работает в строгом соответствии с требованиями ГОСТов, но возможно выполнение нестандартных металлических изделий по чертежам, предоставленным заказчиком.

В номенклатуре изделий, выпускаемых заводом, можно встретить втулки. Они являются неотъемлемой частью многочисленных машин и механизмов. Втулки могут быть конусными или цилиндрическими. В зависимости от функционального назначения втулки можно разделить на несколько видов. Например, при работе металлообрабатывающего оборудования широко применяются переходные втулки. Также они используются в токарных и фрезерных станках, благодаря чему удается снизить затраты на технологическую подготовку.

На Заводе Стальных Заготовок заказчик может приобрести раскатные кольца из разных сплавов, например, из алюминия, углеродистой стали, титанового сплава. Возможно получение раскатных колец самого разного диаметра, высоты и массы. Также можно заказать изготовление калиброванного квадрата повышенной точности. Прокат выпускается в двух формах: прутки или мотки. Обычно калиброванный квадрат применяется для изготовления деталей оборудования, таких как оси, втулки, плунжеры и т. п. Вся продукция предприятия соответствует требованиям ГОСТ, строго соблюдаются также технические условия, что позволяет гарантировать высокое качество изделий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru