Итальянский акцент

Итальянский акцент

Отметайте курортные сомнения и с легким сердцем ступайте в ресторан Santa Fe. «Святой вере» можно доверить пустой желудок и массу свободного времени, то заведение — ветеран в общепитовской прибрежной тьме - тьмущей Коктебеля. 15 лет назад невдалеке от дома Волошина выросла итальянская «дача». Ее обитатели подняли планку кухни и сервиса так высоко, что до сих пор знатные гости поселка столуются здесь. Хорошие отзывы об отдыхе в Кучугурах. У нас на сайте можно почитать много об отдыхе на Кучугурах.

Санта-Фе — это столица штата Нью - Мексико. Но пусть не сбивает гурманов с толку название. В ресторане доминирует итальянская кухня. Конечно, в Коктебеле можно купить пиццу за 20 грн. на каждом углу. Но в Santa Fe это настоящая итальянская пицца с тончайшим коржом и роскошной свежайшей начинкой, приготовленная в каменной печи. Паста, многие салаты и десерты — тоже родом с Апеннин. Со средиземноморской кухней контрастирует адаптированная японская.

В Santa Fe можно жить — и не только в номерах примыкающей к ресторану мини-гостиницы. Легкий завтрак может плавно перетекать в итальянскую сиесту, сиеста — в ужин деликатесами, ужин — в детскую дискотеку с восьми до десяти вечера, а та — во взрослый клубный отрыв до пяти утра с танцами барменов на стойке и дегустацией пестрой кок - тейльной карты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru