Ресторан тайландской кухни Lana Thai

Ресторан таиландской кухни Lana Thai

В ресторане Lana Thai на улице Warmoesstraat, 10, вы сможете не только насладиться прелестями тайской кухни, но и познакомиться с традициями обеденной церемонии Тайланда.

Оформлен ресторан с голландской основательностью и солидностью, но в типичном тайском стиле, а в стенном перекрытии, разделяющем два его зала, -- огромная позолоченная статуя Будды. Один зал -- тайский, с низенькими столами, без окон, на столах -- свечи. Но если не желаете прибегать к акробатическим ухищрениям во время приема пищи за этими столами (сидеть придется прямо на полу), то лучше выбрать второй зал, оформленный в европейском стиле, с огромными окнами, выходящими на канал. В качестве аперитива можно заказать тайское виски Mekong, а на горячее советуем попробовать куриный суп с цветками лимона и одно из рыбных блюд, приготовленных настолько нетрадиционно, что установить сорт рыбы просто невозможно. Хорош и цыпленок, зажаренный в пальмовых листьях, подаваемый с чесночным соусом. Вообще же, в какой бы ресторан или кафе в Амстердаме вы ни попали, накормят вкусно и обильно.

Автоматика для окон служит для быстрого открывания окон, которые труднодоступны, например на крыше здания с высоким потолком. Привод для окон позволяет с помощью нажатия на кнопку открыть или закрыть окно - это очень удобно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru