Кредо Ritz-Carlton

Кредо Ritz-Carlton

1. Это кредо должны знать все служащие, считать его своим и реализовывать в жизни.

2. Наш лозунг «Мы, леди и джентльмены, обслуживающие леди и джентльменов». Чтобы создать позитивную среду для работы, мы практикуем командный подход и предоставляем дополнительные услуги.

3. Чтобы добиваться при каждом общении с гостем удовлетворения его запросов, лояльности, желания и впредь пользоваться нашими услугами, все служащие должны всегда практиковать обслуживание, включающее три основные составляющие.

4. В основе общей атмосферы Ritz-Carlton лежит обещание каждого нашего служащего, и каждый сделает все, чтобы его выполнить.

5. Все служащие проходят полную подготовку и получают сертификат, подтверждающий их профессионализм, соответствующий тем должностным позициям, которые они занимают.

6. Все служащие знают цели и задачи компании и должны работать на их достижение.

7. Чтобы гордиться своей работой и получать от нее удовольствие, все служащие имеют право принимать участие в планировании всех тех видов работ, которое имеют к ним хотя бы какое-то отношение.

8. Каждый служащий должен постоянно выявлять недостатки, с которыми он встречается в отеле, и принимать меры для их устранения.

9. Обязанность каждого служащего — вносить свой вклад в создание рабочей атмосферы, способствующей командной работе, и правильно осуществлять все виды обслуживания, чтобы удовлетворить запросы наших гостей и друг друга.

10. Каждый служащий наделен всеми необходимыми полномочиями. Например, если гость сталкивается с какой-либо проблемой, служащий должен прекратить выполнение своих обычных обязанностей и заняться решением его проблемы.

11. Каждый служащий лично отвечает за поддержание в заведении высочайшего уровня чистоты.

12. Предоставлять лучшие услуги для наших гостей означает, что каждый служащий отвечает за выявление индивидуальных предпочтений наших гостей и их исполнение.

13. Дешевые - не значит плохие. Останавливался в мини отеле «Евроотель» многие пункты подходят к этому месту, делайте выводы сами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru