Пирамиды, МММ и Мавроди. Часть 1

Пирамиды, МММ и Мавроди. Часть 1

Прочитал интервью с Мавроди. Стандартный лепет кидалы. Он святой, а все враги. Причем, находится армия дурачков, которая верит в его слова.

Сам Мавроди утверждает, что МММ развалили власти. Но если включить мозг, то окажется всё совсем иначе. Простая логика и ничего больше. Да и читая блоги других людей можно увидеть весьма интересные мнения.

Человек создает «пирамиду», которая не занимается инвестированием денег, но предлагает баснословные проценты. И после тюрьмы он хочет дать всем по 30% в месяц. Этого не так просто добиться даже в случае работы на валютном рынке или на «фонде».

«Откуда возьмется прибыль?»

Простой вопрос. Без подтекста и хитросплетений. Даже ненавистные трудовым народом трейдеры и то чето делают ради достижения определенных финансовых целей. Они работают, анализируют, вкладывают, используют деньги для получения прибыли.

Мавроди, в свою очередь, демонстрирует какую-то схему. Также он утверждает, что сам ни коим образом не будет касаться денег. Зачем тогда кидале деньги, если он их не касается? Трудно поверить в то, что он борется с каким-то вселенским кирдыком, о котором он упоминал в интервью. Говорит, мол, через столько-то месяцев настанет крутой финансовый финал. Более точную формулировку от этого дегенерата можете прочитать в Инете. Мне не хочется портить блог цитатами человека, который кинул половину страны, а теперь пытается доказать свою невиновность.

Утверждение, что его подставили, могло бы иметь место на чаше весов защиты. Однако структура, не генерирующая деньги, а лишь их собирающая, никогда не сможет стать нормальным видом заработка. Только полный Буратино может поверить в реальность доходов по 30% в месяц с воздуха.

Это не какая-либо уникальная система. А обычная «пирамида»

«Каждый девятый россиянин назвал Мавроди финансовым гением».

Вроде бы гении не выходят с тюрьмы без штанов, а сидят на яхтах и всё такое… Тогда можно назвать гением любого кидалу, который нажил денег и сел?

И когда Мавроди утверждал о финансовом крахе, который он планирует, то скорее всего имел ввиду другое. На ум приходит Джон Ло, который нанес мощнейший удар по Франции своей «Миссисипской компанией». Я думаю, что Мавроди хочет не только денег, но и мести государству, которое его посадило. Гарантировано, он изучил все прошлые «пирамиды», их влияние на те или иные регионы. Выйдя из тюрьмы, он планировал сделать такую же структуру, с учетом ошибок. Однако попал под пресс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru