Промышленные масштабы

Промышленные масштабы

«Я видела человека, который умеет работать так, что приятно смотреть на его работу» (с) х/ф «Весна на Заречной улице».

Главная героиня фильма, когда говорила эту фразу, скорее всего, подразумевала не запорожского сталевара, а дорвейщика и саповода.

Я видел дорвейщика, который умеет работать так, что Google стонет от количества запущенных им страниц в сутки.

Истинная правда успешного Интернет-бизнеса заключается не в «достаточно 15 минут в сутки и доход в 3000$ гарантирован». Настоящим Интернет-охотник получает прибыль прямо пропорциональную затраченным усилиям.

Что нужно для успеха в дорвеестроении и саповодстве? Конечно, же работать. И чем больше в день Вы уделяете времени запуску новых сайтов, тем выше конечная прибыль. Задумайтесь над этим. Простой секрет успеха.

Например, в этом месяце я запустил 24 сайта и набил их сотнями страниц уника. Прибыль уже пошла и полтыщи ссылок продано. Представьте, что было бы, если бы запустил 200 сайтов и десятки тысяч страниц. Все просто и не нужно знать тайну Интернет-заработка. Чем больше уделяется времени, тем выше результаты. Пока нам всем дают по 1 жизни и следует грамотно использовать каждый час, а не сидеть на Одноклассниках, оценивая по 267 фоток каждый день.

Не нужно ходить на трейнинги, вбивать себе в голову «Я могу! Я могу! Я могу!». Вы и так можете, главное — сесть и работать над своими проектами. Схемы прибыли уже давно известны. Нет ничего нового и сверхъестественного. Стоит просто сесть и работать. Проще некуда.

И когда Вы почувствуете, что размах достиг промышленных масштабов, когда Яндекс не успевает выкидывать Ваши сайты, когда ночью сняться новые шаблоны сайтов и движок WordPress, Зебрум или Сатус, то вот именно в этот момент наступает великое просветление. Вы прошли первый уровень — борьба с ленью. Теперь останется растить бизнес и начинать более крупные и перспективные проекты, но не забывать про старое.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru