Отзыв о магазине «Все для дома и дачи»

Отзыв о магазине «Все для дома и дачи»

Когда мне вдруг понадобилось срочно купить бензопилу, я немного растерялся. Конечно, хорошо, когда есть знающий друг или родственник, который подскажет, как выбрать инструмент и сделать верный выбор в магазине, не потратив при этом деньги напрасно. К сожалению, это не мой случай. Поэтому пришлось по примеру всех мне подобных покупателей, обратиться за рекомендациями в интернет. В результате, я остановился на Partner P340S – бензопиле. Осталось дело за малым, пойти и купить. Сходив в ближайший магазин, я узнал цену, и решил на всякий случай сравнить, а нет ли возможности заказать такую же пилу в сети подешевле. Оказалось, можно. И намного дешевле.

В магазине «Все для дома и дачи» я нашел нужную мне пилу и оформил заказ. Как оказалось, выбрать доставку я мог в практически в любую точку страны, причем заказ может быть доставлен курьером, почтой, и даже я сам могу поехать и забрать пилу на складе магазина. Ездить самому у меня времени не было, поэтому я выбрал курьерскую доставку. Приятным сюрпризом оказалось, что оплатить я мог и банковской карточкой, и веб-кошельком, но на тот момент я предпочел вручить деньги курьеру в момент получения долгожданной пилы.

Спустя час после оформления заказа мне перезвонили, уточнили детали заказа – адрес, наименование товара и выбранный способ оплаты, после чего мне сообщили, что уже завтра пила мне будет доставлена. Так и вышло. Утром курьер мне перезвонил, уточнил время, когда я буду дома и уже спустя несколько часов вручил мне мой заказ. Стоит ли говорить о том, что пила показала себя в деле самым наилучшим образом. Думаю в этом, безусловно, заслуга производителя и форума, давшего мне рекомендацию, но вот во всем, что касается покупки, доставки и даже гарантии на покупку – в этом, разумеется, заслуга магазина, за что я ему очень признателен, и могу смело рекомендовать его всем своим знакомым.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru