Записи на Форекс. История сделок трейдера.

Записи на Форекс. История сделок трейдера.

Стоит ли вести записи в процессе работы на рынке Форекс? Я сторонник того, что это нужно делать. Причин несколько. Во-первых, можно всегда поднять материал и посмотреть особенности той или иной сделки. Во-вторых, трейдер имеет возможность регулярно подбивать подробную статистику и делать соответствующие выводы. Нет ничего лучше, нежели знание правды относительно успешности своего трейдинга.

Не секрет, что Форекс — это не место для иллюзий. Всё должно быть четко обозначено и определено. А все цифры следует держать на виду. Это хороший пример того, как нужно вести дела.

Если трейдер пишет про свои сделки, то он явно рассчитывает быть на Форекс надолго и всерьез. Конечно, многие люди пытаются вести записи, но потом не знают, как с ними быть. Это важный момент. Ведь одно дело — заносить в тетрадь параметры сделки, а другое — использовать их в перспективе. Конечно, если писать соответствующие комментарии, то дело пойдет.

Трейдер и контроль ситуации — это два аспекта, которые должны трансформироваться в единое целое. Иначе, получится, что валютный рынок стал игровым заведением. Есть такие люди, которые хвастаются, что могут помнить свои сделки двухлетней давности. Но подобных талантов не так много. Основная масса забывает то, что отрывали в прошлом месяце. Поэтому ведение записей будет важным моментом для каждого трейдера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru