MoneyExplorer

MoneyExplorer

И у вас пока еще есть возможность тоже отправиться в путь, точнее такая возможность существует только теоретически, так как практически все билеты почти раскуплены. 8 апреля 2012 года из английского порта Саутгэмптона отправится туристический лайнер «Balmoral», на борту которого будет 1.309 туристов - именно такое количество пассажиров было на борту «Титаника».

Надзирательница тюрьмы Рикерс-Айленд, что в Нью-Йорке, за один день стала богаче на 54 миллиона долларов. А помогла ей в этом лотерея Powerball 54. Но если вы думаете, что Гарин Ферон оставит свою работу в тюрьме, то вы ошибаетесь.

Суду штата Калифорния, США предстоит разобраться с непростым делом. Нужно установить хозяина куска гранита весом 380 кг с частым вкраплением изумрудных кристаллов. Дело в том, что стоимость такого камня составляет 270 миллионов долларов, и, разумеется, много людей не против получить в свое распоряжение целое состояние.

Банкротство инвестиционного банка Lehman Brothers было объявлено еще в сентябре 2008 года, но даже спустя 2 года банк продолжает зарабатывать деньги. В Нью-Йорке на известном аукционе Sotheby’s было продана коллекция произведений искусства, которые раньше украшали офис банка. Общая сумма выручки составляет 12,3 миллионов долларов. Правда, все эти деньги пойдут на погашение многочисленных кредитов банка.

А говорят в Интернете нет денег. Да посмотрите только каких объемов удалось достичь таким гигантам русского сегмента Интернет, как Mail. ru Group и Яндекс. Им уже тесновато вариться в своей кухне и они решили выйти на международный рынок. Если о IPO (Initial public offering) Mail. ru Group говорят уже давно, то теперь и вокруг IPO Яндекса очертились.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru