Тиньков возвращается в пивной бизнес

Тиньков возвращается в пивной бизнес

Как стало известно из опубликованного издательством «Коммерсантъ» сообщения, крупный бизнесмен из России - Олег Тиньков, намерен возродить исчезнувшую с прилавков марку пива «Тинькофф». Для налаживания производства, Тиньков намерен тесно сотрудничать с одной из крупнейших мировых производителей натурального пива, пивоварней Anheuser-Bush InBev. Если и вы хотите начать свое дело, то, возможно, вас заинтересует продажа бизнеса в Уфе, так как начинать построение бизнеса с нуля будет очень затратно не только по деньгам, но и по времени.

Стало известно, что новая марка пива, будет разливаться на нескольких пивоваренных заводах, принадлежащих Anheuser-Bush InBev и расположенных на территории РФ. Реализовывать продукцию предполагается, главным образом, в торговых точках, находящихся в Москве, Санкт-Петербурге и еще нескольких крупных городах. Уже в июне текущего года, должна будет состояться презентация, на которой все желающие смогут оценить премиум-качество свежесваренного пива марки «Тинькофф».

Сам же Олег Тиньков, является основным инвестором и акционером данного проекта, а все авторские права на марку пива «Тинькофф», в соответствии с заключенным контрактом, будут принадлежать компании Anheuser-Bush InBev. Напомним, в 2005-м году, предприниматель Тиньков, принял решение продать, принадлежащую ему одно фамильную пивную марку, пивоваренной компании Anheuser-Bush InBev. Которая затем, спустя четыре года закрыла выпуск довольно популярного пива «Тинькофф», пообещав правда, вскорости возобновить производство, но на линиях других своих заводов. Но по неизвестным причинам данное пиво на прилавках так и не появилось


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru