Заработок в интернете

Заработок в интернете.

Каждый фрилансер хочет больше заработать, а каждый заказчик поменьше заплатить. Раньше было модно создавать темы с предложением своих услуг. Теперь же, некоторые форумы стали брать за такое деньги и люди ушли. В принципе, лучше платить за ВИП-аккаунт на бирже фрилансеров, чем отдавать столько же за платную тему неизвестно кому.

Ясное дело, что каждый хочет потратить меньше денег. Вполне логичное желание, которое возможно реализовать, если знать про скидки в Клайпеде и грамотно использовать каждое предложение. Что же в плане копирайтинга и прочих услуг для владельцев сайтов? Были времена, когда можно было зайти на форум и найти тему, в которой человек ищет исполнителя на написание текстов и взять нормальную сумму. Сейчас многое изменилось. Заходишь в подобные темы, а там предлагаются копейки и требований, как при поступлении в Оксфорд.

В итоге какая-нибудь школота делает работу, лишь бы как, а заказчик потом кричит в теме, что его кинули с качеством. Неясно, что ожидает человек, заказывающий КАЧЕСТВЕННЫЙ КОПИРАЙТИНГ по 1 доллару за 1000. Получается дикое извращение от выпускника 9-Б класса =)

Хорошие были времена, когда еще биржи фриланса не придумали методов съема денег с участников. Клиента найти было просто. В 2011 году уже не так славно. ВИП-аккаунты, ограничения для «простых фрилансеров» и всё такое. Изменить это уже не получится, не вернуть старого, а вот приспосабливаться приходится весьма оперативно.

Можно понять желание брать деньги с фрилансеров. Хотя, нормального механизма посредничества бирж фриланса так и нет. Безопасные сделки крайне несовершенны, а кинутых не стало меньше. Деньги берут, но работать, по-совку, никто не хочет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru