Возраст Твиттера и заработок

Возраст Твиттера и заработок.

Я уже ранее затрагивал тему возраста Twitter-аккаунта. Но то был общий пост про сервис определения возраста, ссылка на который есть в комментариях. Однако теперь вопросы монетизации микроблогов стали крайне актуальны. Поэтому возраст Твиттер-аккаунта вышел на одно из первых мест.

Заработок на микроблогинге. Еще недавно об этом никто не говорил, потом появились всякие типичные сказки с Запада, что дескать кто-то продает твиты по 300 долларов и наживает немерено. Далее пробовали создавать аналогичные сервисы в Рунете. Кое-что заработало, а остальное так и осталось пустым. Ведь люди думают, что регистрация ооо помогает открыть свое дело. Но некоторые микроблогеры доказали, что на Твиттере вполне реально зарабатывать. За этот год качественно и количественно выросла русскоговорящая аудитория. Это радует, реклама стала эффективнее, контакты получить проще, с интересными и полезными людьми познакомится проблем нет.

Естественно, заработок на Твиттере вышел на новый уровень. И чтобы продать рекламу у себя подороже нужно иметь прокачанный аккаунт. Желательно, чтобы его возраст был побольше. Некоторые занимаются собственными аккаунтами, а кто-то покупает готовые. Но в любом случае возраст очень важен. Заметил, как хорошо берут рекламу на старых акках. Особенно, если они тематичные, имеют живую аудиторию, а не ботов, и регулярно обновляются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru