Написание статей по 50 центов

Написание статей по 50 центов

Посмотрел средние цены, по которым школьники рерайтят и копирайтят свежие буквы… Жутко! Большинство готово за 30-50 центов работать с каждой 1000 символов заказа. Однако, почитав мнения тех, кто повёлся на дешевые услуги, понял справедливость народной мудрости «скупой платит дважды».

Большинство таких горе-писателей не может даже правильно отрерайтить текст. Я не говорю уже про написание его с нуля. Считается, что переставив косо-криво несколько словосочетаний, получаешь новый уникальный контент. Дикость невероятная :)

Вообще, современные статьи для сайтов должны быть написаны со знанием дела. Ибо поисковые системы не дремлют и могут подловить очередным безбашенным фильтром, не знающим жалости ни к детям, ни к женщинам, ни к школьникам-копирайтерам. Хотя какие они копирайтеры? Люди пишущие тексты в своих блогах стараются предоставлять уникальные статьи, а школьники пятидесятицентовые лишь коверкают чужое.

Но никто не заставляет жадных заказчиков стараться сэкономить и платить таким вот мастерам топорной работы, марающим Word своими несусветными строками.

На мой взгляд, чистого копирайтинга мало. Есть только пересказ, как в школе. Прочитали статью — пересказали, услышали новость — пересказали. Что такое настоящий копирайтинг? Наверное, это что-то высокое, из души, уникальное. Правда, я этому не обучен и статьи, которые пишу, в больше мере, являются пересказом. Качественным, но пересказом. Не придумаю же я, например, процесс работы какого-либо оборудования или информацию о видах межкомнатных перегородок. Все относительно, но про четкость не стоит забывать. Да и качество никто не отменял.

Большинству заказчиков нужен уникальный текст. Хороший пересказ будет именно таким решением вопроса. Все довольны. Главное, чтобы не было демпинга и завышенных цен :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru