Тройной своп

Тройной своп

Довелось пару минут назад читать замечательного идиота на форекс-форуме. В общем смысл такой… Вылазит он в топик и пишет, мол, почему-то у меня со среды на четверг начисляется тройной своп. Паника-истерика молодого организма, короче.

Появляется какой-то трейдер, возможно с компании, которой принадлежит форум. Я особенно не разбирался, кто там есть кто. В общем, трейдер этот и говорит, что учитываются выходные и поэтому тройной своп. Это также понятно всем, как и то, что современный кейтеринг представляет собой новый вид услуг.

Начинается истерика. Знаете, есть такие люди класса «А вот при Советской власти» или «Да что Вы себе позволяете!!!» ?

Наш пациент оказывается из такого санатория. И он начинает в топике бузить, мол, а на каком основании я должен платить тройной своп, если не торгую на выходных. Дальше истерия «Да что Вы себе позволяете!!!», идут сопли и слёзы. А итоге вылазит еще несколько трейдеров и говорят, мол, «тыбольнойчёли».

Короче, суть всего этого дела в том, что люди не понимая азов, минимума, основных элементов рыночного механизма, стараются что-либо менять. Это как прийти в банк и заявить: «А на каком основании с меня берется комиссия за перевод?»

Покрутят пальцем у головы. В лучшем случае.

В совках не умер социализм. Он агонизирует, но всё еще правит ими. Особенно опасны такие симптомы у кадров, которые родились после развала СССР. То ли давление бабушки-дедушки сказывается, то ли родители много партсобраний посетили, но так и прёт это желание получить что-то на халяву, при этом аргументировать свою мысль. И потом еще, урвав, отскочить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru