Ремонт турбазы может быть выгодным бизнесом

Ремонт турбазы может быть выгодным бизнесом

Открыть свое дело желают молодые, энергичные предприниматели. На генном уровне у многих созревают уникальные идеи.

Объединить туризм зеленый с историей края, дать возможность туристам комфортно отдохнуть и отведать один из удивительнейших продуктов природы: черную икру, которую можно получать оптом без проблем от Икорного дома

Турбаза на берегу величественной реки может стать окном в историю России. Ремесленники-умельцы, купцы, деловые люди испокон веков славили Россию своими талантами. В 17 веке английский посол Флетчер писал в свое отчете, что кроме обыкновенной рыбы в России водятся удивительные рыбы, из яиц которых заготавливают большие запасы икры.

Производство черной икры - процесс трудоемкий, требующий больших капитальных вложений. А вот открыть туристическую базу на берегу реки, где основным коронным блюдом станет черная икра, дело весьма реальное даже для среднего предпринимателя.

Взять в аренду с правом выкупа можно помещение бывшего пансионата, Сделать качественный ремонт с использованием современных технологий. Деревянные срубы, изготовленные по финской технологии, станут удобными для семейного зеленого туризма, для любителей экзотики и истории.

В каждом коттедже установить новую многофункциональную мебель, Санузел оборудовать раковиной, туалетом и душевой кабиной Горячая и холодная вода должны быть постоянно за счет установки водонагревателей с сухим ТЭНом (бойлеров). Наливные полы с изображением плавающих рыб станут оригинальной изюминкой ванной и туалета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru