О бирже Форекс

О бирже Форекс

Многих начинающих трейдеров интересует вопрос, нужно ли опасаться воровства и распространения данных в торговой системе. Несмотря на выражение о том, что деньги любят тишину – опасаться не стоит.

По каким причинам у трейдера могут возникнуть опасения за сохранность торговой системы?

Если система активно расширяется, то рынок слегка видоизменяется под воздействием многочисленных ордеров, которые открыты по всем правилам данной системы. За этим следует уменьшение доходности и убыточность системы. Сотрудники дилинговых центров узнают о системе и корректируют котировки таким образом, что система просто перестает работать.

Обоснованы ли эти опасения?

Может ли широкое распространение системы повлиять на изменение рынка и падения его доходности? Чтобы такое произошло, система должна быть очень хорошо разработана, однако, даже в этом случае должно пройти много времени для набора достаточного набора трейдеров. За это время вы сможете не только заработать деньги, но и реализовать другие идеи. Но возможен и другой вариант: большое количество трейдеров только подтолкнет рынок в правильное направление. О других видах стратегии вы можете узнать на сайте

Что касается подстройки котировок, то совершенно не стоит беспокоиться. Подстраивать котировки чревато последствиями, ведь может возникнуть не только скандалы, но и многочисленные финансовые потери.

Начинающему трейдеру вряд ли смогут прийти в голову оригинальные и стоящие системы. Поэтому излишняя скрытость может пойти во вред и замедлить скорость набора до самого минимума. Но если жадность и страх все-таки взяли вверх, то можно обратиться к программисту и дать ему неверные изначальные параметры индикаторов. Вряд ли он станет проводить полное обследование системы, ведь их большое количество в бесплатном доступе в сети.

Однако, вышеизложенное относится к системам, которые возможно сделать автоматическими.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru