Австралия хочет видеть больше сингапурцев на своём туристическом рынке

Австралия хочет видеть больше сингапурцев на своём туристическом рынке

Власти Австралии подписали с авиакомпанией Singapore Airlines соглашение, чтобы привлечь туристов из Сингапура, Малайзии, Индонезии, Индии, Великобритании, Германии и Китая. Стоимость договора оценивается в 12 миллионов долларов, а его срок действия составит три года. Джон О’Салливан, занимающий должность директора департамента по туризму, отметил, что Singapore Airlines является одним из ключевых партнером Австралии, о чем свидетельствует многолетняя история тесного сотрудничества. По словам чиновника, Азия продолжает оставаться локомотивом для австралийского туризма, а новый договор позволит увеличить численность путешественников на континенте.

Свой комментарий по поводу 12-миллионного контракта дал и руководитель коммерческой компании. Мак Сви Ва заявил, что он тоже имеет интерес в продолжении сотрудничества с Австралией, поскольку благодаря соглашению Singapore Airlines получит больше заказов.

Согласно последней статистике, в сентябре Австралию посетило на 9,6% больше путешественников, чем в августе, а численность приезжих из Малайзии увеличилась на 25%. Этими показателями страны превзошли Японию, которая до недавнего времени для Зеленого континента была основным источником туристов.

Сделка с Singapore Airlines занимает третье место, уступая контракту с Virgin Australia Holdings стоимостью в 20 миллионов долларов, и соглашению с Emirates, которое в 2012 году оценили в 14,3 миллиона. В общей сложности Австралия сотрудничает с 21-й международной авиакомпанией, благодаря чему поток путешественников с каждым годом растёт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru