Смена темы

Смена темы

Тренды правят не только на Forex. Каждый человек на протяжении своей жизни теряет и находит новые темы, чем-то увлекается, что-то забывает. Как правило, всё происходит случайно, спонтанно, изредка намеренно. Можно смотреть политику и накручивать свой мозг на какие-то чужие идеи, а можно постоянно анализировать экономику и искать сигналы нового кризиса. Но ведь можно и просто заниматься чем-то творческим, хотя анализ и выводы это тоже творчество, в своем роде. Кто-то пишет стихи, а кто-то понимает, что фотошкола для детей способна создать нового специалиста, умеющего по-своему смотреть на мир. Есть ли выбор? Всегда есть. Даже перед пропастью каких-то дикий лозунгов, придуманных собственным мозгом, можно изменить собственный тренд и найти новое направление.

Однако это слишком критическое заявление. Все-таки люди зависят от занятий, которые сами и порождают. Это реалии жизни. Но ведь создатели идей и новых тем могут их менять! Почему после 30-40 лет некоторые чувствуют определенный застой в собственной жизни? Не буду отвечать на этот вопрос. Каждый знает ответ. Просто, одни боятся признаться даже себе, а другие кричат об этом в книгах, выходящих миллионными тиражами.

Всё в руках человека. Смена стиля жизни и рода деятельности. Даже мировоззрение перевернуть не проблема. Трудно, но не проблема. Важно осознание необходимости сделать это.

Чрезмерная политизация общества или страхи перед финансовыми ударами. Наверное, самые популярные темы. Еще здоровье и экология. И многое многое другое. Столько всего, что можно потерять себя в этой пучине информационных соблазнов. Важно определиться с тем, что именно действительно полезно для конкретного человека, а не что типа-волнует общество. СМИ — это далеко не общество. И интересы политиков тоже не являются общественными. Но упор и давление часто подменяет собственные взгляды и приоритеты человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru