Как стать профессиональным трейдером?

Как стать профессиональным трейдером?

Щелкнул пальцами и уже крутой трейдер. Такое бывает только в сказках про ковёр-самолёт, а также про самогон-самокат скатерть-самобранку. Видимо, есть и другие пути, позволяющие стать знатоком финансовых рынков. Конечно, можно пойти куда-нибудь поработать на кого-нибудь, лет 10-15, но потом вряд ли будет интересен свой бизнес. Ибо кайловое общество засосёт в свою трясину, да и в те годы, которые настанут после такой деятельности, будет малоинтересно что-либо менять.

А меня нужно. Интересное на сегодня – Блог о Forex, в котором каждый человек может найти полезные моменты, касающиеся мира денег. Оказывается, изменить себя может каждый, но далеко не все стараются это делать. Людям проще придумывать какие-то отговорки и откладывать «на потом». Что дальше? Если не стал делать сейчас, то именно ПОТОМ будет вообще поздно. Фраза «лучше поздно, чем никогда» не слишком подходит к богатству в 60-70 лет.

Действовать нужно начинать прямо сейчас. Кто мешает уделить полгода на изучение книг и обкатку своей системы? Никто не мешает. Только лень.

Есть заблуждение, что вот только на курсах научат трейдингу. Это глупость и еще раз глупость. Курсы больше нужны ДЦ, чтобы привлечь новых клиентов. Там не сделают профессионалом. Покажут банальные постулаты трейдинга и в путь. Только вложи депозит.

Конечно, есть еще одно заблуждение. Оно гласит, примерно, следующее… Профессионалом не стать, если не обучаться в ВУЗе на экономической специальности. Тоже глупо. Всё зависит от человека. Читать, пробовать, анализировать рынок и ошибки. Вот правило становления трейдера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru