Аризона Мьюз рекламирует G-Star Raw

Аризона Мьюз рекламирует G-Star Raw

Если с вашей техникой произошла какая-то неприятность, специалисты всегда могут оказать квалифицированную и «неотложную» помощь по ее ремонту. Главное при этом знать, что ремонт iphone 3gs требует особого внимания со стороны специалистов. А потому — доверяйте технику в руки мастеров.

Компания G-Star Raw для рекламы своей одежды широкой публике всегда пользуется услугами самых известных и дорогих моделей. Недавно джинсовая марка пригласила к сотрудничеству Клеменс Поэзи и Лив Тайлер, которые «спровоцировали» бум продаж среди ценителей модной индустрии.

Как пишет Agence France-Presse, последний ход компании — Аризона Мьюз. Изысканная модель стала лицом бренда нового сезона. Компания разместит фотографии Аризоны Мьюз на рекламных плакатах и постерах.

Руководство G-Star Raw не зря выбрало такую изысканную женщину, ведь она уже неоднократно завоевывала большую славу и помнится всем своей нежностью в образе и изысканной женственностью. А вот режиссер из Голландии по имени Антон Корбайн получил от бренда задание «создать фон» для рекламной кампании.

Для показа джинсового бренда он решил отправиться с моделью на Альпы, где и прошла фотосессия. Команда отметила, что женщина проявила незаурядную стойкость и мужество, ведь условия оказались достаточно экстремальными. Она вынесла сильный холод, и в то же время показала стильный образ девушки. Режиссер решил создать черно-белые фотографии, которые максимально отразили настроение компании G-Star Raw.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru