«ВТБ 24» оправдались

«ВТБ 24» оправдались

Деньги физических лиц в банке «ВТБ 24» за январь-июнь 2013 г. возросли на 163,6 млрд руб. про это, как пишется на интернет-портале «Ведомости», сказал Михаил Задорнов, глава розничного банка группы ВТБ. Для примера, за весь прошлый год увеличение вкладов составило сто сорок семь млрд руб. Как говорит Задорнов, депозиты физических лиц увеличились ввиду запрета государственным служащим иметь активы за рубежом. Плюс ко всему, воздействие оказал перевод средств из банков Кипра на фоне кризиса в финансовом секторе Кипра.

В том числе Задорнов уточнил, что увеличение депозитов произошло по большей части за счёт ВИП-клиентов. Он считает, что закон о запрете на вклады за рубежом оказал влияние на положение не только в государственных банках, однако также во всём финансовом секторе России. В 1-м полугодии депозиты в российских финансовых учреждениях повысились на 9,7%, в то время как за это же время в прошлом году увеличение составило 8,1%.

Проект закона о запрещении государственным служащим иметь зарубежные счета Государственная дума приняла в конце апреля текущего года. Запрет касается депутатов, сенаторов, мэров, чиновников, кандидатов в депутаты, судей, глав муниципальных районов. А вот нет никакого запрета обычным людям на получение кредита, правда, мы советуем работать вам исключительно с профессионалами, чтобы все сделки прошли на самом высшем уровне. Да и в будущем у вас не будет неприятных сюрпризов, в виде дополнительных комиссий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru