Покупаешь акции - получаешь скидки

Покупаешь акции - получаешь скидки

В мире большого бизнеса очень часто можно встретить необычные, нестандартные идеи в ведении бизнеса. Многие из них не нашли подтверждение в реальном мире, другие же наоборот позволили их владельцам выйти на абсолютно новый уровень. И в наше время очень часто можно встретить интересные способы развития бизнеса.

Один из крупнейших в рунете магазин ноутбуков “Ютинет. ру” последующие развитие собственного бизнеса видит в том, чтобы стать первым интернет-магазином, который вышел на биржу. Согласитесь, что-то пробовать первому в своем бизнесе немного рискованно, вы можете сорвать куш, а можете и прогореть на новом для себя деле. Вот и владельцы “Ютинет. ру” решили подстраховаться перед IPO и обратить дополнительное внимание потенциальных инвесторов к этому важному для их бизнеса события.

Каждому, кто купит акции компании в размере 0,1 процента в капитале интернет-магазина и более, получит пожизненную скидку на покупку товаров в их магазине. Они смогут покупать товары по закупочным ценам магазина и не платить комиссии, которая в “Ютинет” составляет 7-8 процентов. Перед IPO компанию оценивают в 2,9 – 3,9 миллиарда рублей, а это значит, что желающие получить подобную скидку должны будут купить акций на сумму 290 – 390 тысяч рублей. Если вы хотите подойти к покупке акций как юрлицо, тогда юридическая консультация для предпринимателей поможет вам избежать многих ошибок еще до того, как вы вложите собственные деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru