Студент зарабатывает $2 млн в год на подставках для пива

Студент зарабатывает $2 млн в год на подставках для пива

В туалете!

Абсурдный на первый взгляд бизнес запустил американский студент колледжа Вилановы (США) Мэт Уильямс. Суть его бизнес-идеи в том, чтобы продавать барам, ресторанам и прочим увеселительным заведениям подставки для пивных бокалов для… туалетов!

Как появилась идея?

Однажды студент пришел в бар попить пива. В какой-то момент он захотел в туалет и пошел туда… с пивом. По своему обыкновению, он поставил бокал на верхнюю часть писсуара, но когда сработал слив, то он заметил, что несколько капель воды попало в бокал. Естественно, пить из него уже не хотелось.

Как быть в такой ситуации?

Держать бокал в руках – это, конечно, вариант, но тогда сложнее сделать основные дела, ради которых и приходят в туалет. Можно запачкать все на свете, даже себя.

И тут ему в голову пришла идея специальной подставки, которую можно повесить рядом с писсуаром, куда и можно поставить пиво (на самом деле, там можно хранить не только пиво, но и сумочки, мобильные телефоны и прочие вещи).

Но это было еще не все. Следом ему в голову пришла еще одна идея! Ведь если он стоит в туалете и все равно что-то разглядывает, то почему бы не разглядывать рекламу? Так в полке появилось место для размещения рекламы. Естественно, это стало еще одним источником дохода.

Вскоре его изобретение оценили не только бары, но и стадионы, ледовые арены, концертные залы и прочие места массовых мероприятий.

Так что теперь на такой простой вещи Уильямс зарабатывает около 2 млн долларов в год!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru