Сбербанк уверенно улучшает свои позиции

Сбербанк уверенно улучшает свои позиции

Сбербанк России уверенно заявляет, что за полгода он увеличил прибыль втрое. По международным стандартам финансовой отчетности, по сравнению с прошлым годом доход вырос до 176,1 миллиарда рублей. И это при том, что за первые шесть месяцев этого года крупнейшая российская финансовая организация заработала на 5,5 миллиардов меньше, чем за весь прошедший год. В прошлом году прибыль Сбербанка России составила 181,6 миллиарда рублей.

Эксперты заявляют, что такую прибыль удалось получить благодаря увеличению вкладов физических лиц, число которых увеличилось на 4,9 процента. Активы увеличились на 5,2 процента.

Также представители Сбербанка России заявили о том, что, возможно, им придется отозвать отчет назад, потому что реальная прибыль на много выше, и, возможно, они заработают около составит 270 миллиардов рублей.

Будем надеяться, что это не голые заявления, сделанные с желанием положительной рекламы, а действительно реальные факты. Хотя если вы действительно желаете вложить большие суммы для получения прибыли, то, возможно, для вас лучше будет инвестировать деньги в готовый бизнес, ведь когда дело уже отлажено, и вы можете контролировать все расходы и прибыли, увеличение капитала уже становиться неизбежным и предсказуемым, в то время, как в Сбербанке, вы получите минимальную прибыль, без особых перспектив.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru