В Татарстане появятся конфеты Angry Birds

В Татарстане появятся конфеты Angry Birds

Есть две новости для всех фанатов популярной игры Angry Birds. Одну можно назвать хорошей, а вторую относительно не очень хорошей. Сначала о хорошем - очень скоро появятся сладости Angry Birds, об этом уже даже написала газета Известия. Но пока не известно, какие именно сладости и в каком количестве будут выпускаться и можно ли их будет купить, например, в обычном магазине в глубинке.

В любом случае, затея выглядит очень даже перспективной. Если кто не в курсе, то Angry Birds - это популярная игра от финской компании Rovio. Игра появился еще в 2009 году и за все это время компания успешно зарабатывает не только на продажах игры, но и сопутствующих товаров: мягкие игрушки, костюмы для Хеллоуина и даже, продавая поваренную книгу.

Ранее финская компания уже подала заявки для регистрации товарных знаков в категория игрушки, выпуск приборов, производство одежды и печатные изделия, услуги образования и даже воспитания, а вот кондитерскую отрасль они “забыли”. Что же, теперь и у других есть шанс неплохо заработать на “Злых птичках”.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru