Рейтинг оборонных компаний

Transparency International создал рейтинг оборонных компаний, основываясь на сведениях об антикоррупционных мероприятиях, которые представили сами компании. Самые крупные производители России ГАЗ, “Вертолеты России”, “Объединенная двигателестроительная корпорация”, “Сухой”, ПВО “Алмаз-Антей”,

Patent and Trademark Office in U. S. (в переводе на русский - Бюро по патентам и товарным знакам США) недавно зарегистрировало бренд по продаже молотого и зернового кофе от одной из крупнейших сетевых компаний быстрого питания в мире McDonald’s.

Завершившиеся 1 октября торги на американских биржах показали, что ценные бумаги Google подорожали на 1%, и стоимость их составила почти 762 доллара, чего не скажешь про акции корпорации Microsoft, которые упали почти на процент и оценены в 29,5 долларов.

Агентство Interbrand проводило ежегодный мониторинг сотни крупнейших мировых корпораций и выяснилось, что по-прежнему лидирующую позицию занимает корпорация Coca-Cola. Данный брэнд, по подсчётам специалистов, оценивается в 77,8 млpд.$.

Популярная сеть супермаркетов Tesco недавно сообщила о снижении прибыли. Также, Tesco сообщила, что такое произошло впервые за последние годы. Как известно, уже начиная с марта по август, заметно снизилась чистая прибыль сети – на 10,5 процентов. Прибыль составила 1,6 миллиардов фунтов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru