Какая после праздников может быть работа?

Какая после праздников может быть работа?

Мне уже не раз приходилось слышать, как многие люди называют новогодние выходные вторым отпуском. Это и неудивительно, ведь для некоторых работников выходные могут растянуться на 10 дней, при чем будет все это вполне законно. Но есть работодатели, которые рассчитывают на своих работников несмотря на праздники, вот только у этих работников очень часто совсем другие планы.

Как сообщает газета Daily telegraph около двух миллионов британцев не смогли выйти после выходных на работу из-за плохого самочувствия. Если выразить абсолютную величину в относительную, то больше 6% работающих британцев не смогли приступить к работе. Не так уж и мало, согласитесь. А если посчитать в деньгах, то убытки от такого празднования составят 302 миллионов фунтов стерлингов, а это более 400 миллионов долларов.

Как сообщает издание, у восьмой части заболевших официально была простуда, чем заболели остальные служащие не уточняется, но то ли в шутку, то ли всерьез, газета называет основной причину не выхода на работу похмелье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru