MasterCard покоряет Мьянму

MasterCard покоряет Мьянму

MasterCard решила подписать соглашение с Кооперативным банком Мьянмы, которое касается создания системы безналичных платежей в государстве. В сообщении предприятия отмечают, что MasterCard - это первая международная система электронных платежей, вышедшая на рынок Мьянмы. Кроме этого, Visa еще в конце лета объявила, что подготавливается к работе в этом государстве. Также выяснилось, что специалисты предприятия организовывают тренинги для местных банков, которые касаются использования системы подобных платежей.

На сегодняшний день в Мьянме практически все люди используют наличные расчеты. Система безналичных платежей считает, что пластиковая карта будет очень востребована, так как увеличится количество туристов в государство. Однако чтобы развивать полноценную сеть безналичных платежей, требуется строительство сети банкоматов.

Международные предприятия возвратились в Мьянму в нынешнем году после длительного перерыва. Зимой с государства сняли экономические санкции Америки. По поводу данных инвестиций в экономику Мьянмы сообщил энергоконцерн Total, на рынок государства также вернули Coca-Cola. К счастью, у нас и MasterCard и Visa уже достаточно давно присутствуют на рынке и оформить кредитную карту Русский стандарт можно за считанные минуты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru