Finansist

Finansist

Банк России обнародовал данные, согласно которым за 2012-й год, почти на 20% вырос объем скупаемой валюты, гражданами России. Оборот иностранных денежных знаков достиг размера 62-х миллиардов долларов.

Известная во многих странах компания Moleskine, занимающаяся производством блокнотов, оформленных в стиле популярном в XIX веке, намеревается выставить половину своих активов на фондовую биржу.

В ближайшем будущем, в странах входящих в Еврозону, планируется ограничить размеры банковских бонусов для своих сотрудников размером годовой зарплаты. Однако этот размер может быть удвоен при одобрении акционера, владеющего контрольным пакетом ценных бумаг.

В 2010 году именно с Греции, начал разрастаться долговой кризис в странах Еврозоны. По прошествии трех лет, в этой стране по прежнему очень сложная ситуация относительно размера внешнего государственного долга, а также велик дефицит бюджета и высокий уровень безработицы.

Согласно статистическим данным, в прошлом году было реализовано чуть менее 1,8 миллиардов мобильных телефонов. По сравнению с 2011 годом показатели снизились почти на два процента. Данную информацию опубликовала аналитическая компания Gartner на минувшей неделе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru