Нагоняем ссылочную массу

Нагоняем ссылочную массу

Практичность актуальна для любой сферы деятельности человека. Не важно, интернет это, банковское дело или столярные работы. Когда к процессу подход планомерный, то в итоге получается нужная вещь, а не фиговина.

Например, если нужно купить металлические двери, то человек выбирает лучший вариант, поскольку в таких делах следует полагаться на надежность и качество. Входные двери для дома важны так же, как и ссылки для сайта. Такая вот параллель.

Вопрос века — обратные ссылки. Как правильно наращивать ссылочную массу, чтобы не быть прибитым добрыми поисковиками? Есть горячие головы, утверждающие, что «та я в сутки покупаю по миллиону ссылок и ничего». Можно с разгону в дверь головой удариться и тоже ничего не будет, для определенного процента людей. На фарт, так сказать. А часть потом будет домики на асфальте рисовать по методу Паркинсона. Но великое правило гармонии гласит, что естественность превыше всего. Поэтому искусственное увеличение количества бэков должно быть похоже на обычный процесс повышения популярности ресурса.

В принципе, всех волнуют одни и те же вопросы. Как бы побыстрее получить ТИЦ 100000000000 или выйти в ТОП-1 сёрпа. Вылазят авторитетные прогонщики, делятся опытом, невзначай предлагая воспользоваться их услугами. Сколько не обращался, толку нуль. В последний раз ТИЦ с помощью таких услуг удалось получить в 2007-2008 году. Сейчас делаю прогоны только сам и только своим ресурсам.

Важный вопрос получения бэков из профилей форумов уже сотню раз поднимался на сеошных ресурсах. Одни пишут, что нулевой эффект, другие, что польза есть. Решил проверить лично. Собрал вручную базу форумов ЯК и неЯК. Прогнал тоже вручную один сайт, через 2 аппа получил ТИЦ 10 и под 60 бэков с профилей. Доказал себе, что профили актуальны, как бы не пытались занизить их прелесть и эффект. Бесплатно и эффективно. Что еще нужно?

Нагонять ссылочную массу следует постепенно и умно. Тогда на сапах, ГГЛах и прочих ресурсах сделаете капитал для более серьезных планов. Схемы работают, выше нос.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru