Гейши впервые рассказали, как им трудно работать

Гейши впервые рассказали, как им трудно работать

Гейши никогда не жалуются на свою работу и всегда, как известно, выглядят безупречно, но чего им только стоит этот нелегкий труд. Одна из представительниц древнейшей профессии поделилась с нами секретами своей сложной жизни. Девушка, чье имя по понятным причинам мы не называем, в гейши попала по воле судьбы. Туда ее отправили родители. Сейчас она является одной из представительниц своей профессии, о которой многие мечтают, а стоит ли мечтать?

Вы никогда не задавались вопросом, почему гейши никогда не ездят на общественном транспорте? Многие подумают, что им не позволяют это делать их убеждения, а вот и нет. Гейши, носящие прекрасные кимоно, которые вызывают восторг, всерьез скованы в своих движениях. Это главная причина того, почему эти прелестные дамы не могут пользоваться общественным транспортом. Между тем в облачении истинной гейши важно абсолютно все, начиная от расцветки самого кимоно и, заканчивая расцветкой деревянных сандалий и ремешков. У опытных майко, например, цвет указанных деталей розовый, как у нашей героини.

При этом надевать такую традиционную одежду гейша обязана ежедневно. В другом одеянии представительницы названной профессии просто не могут показаться ни в общественном месте, ни где-либо еще. Экстравагантное кимоно – подпоясанное шелковым поясом, сандалии и необычные заколки в прическе – вот главные детали одежды истинных гейш. При этом каждый из элементов одежды изменяется изо дня в день. В одном одеянии настоящая гейша не может выйти к людям два дня подряд.

Кстати, если вы так же любите менять свой гардероб и вас интересует одежда настоящей гейши, мы будем рады порекомендовать вашему вниманию сайт

Возвращаясь к гейшам, хотели бы добавить. что к гостям представительницы этой профессии во всем своем прекрасном обличии выходят в 6 вечера и в последующем развлекают их до закрытия ресторанов. Кстати, работают настоящие гейши исключительно в дорогих ресторанах и никак не в борделях, как многие думают. В услуги истинных гейш интимное обслуживание клиентов не входит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru