Перестройка from Горби дала нам возможность почувствовать дух бизнеса.

Перестройка from Горби дала нам возможность почувствовать дух бизнеса.

Правда, он сводился к купле-продаже шмота на рынках и в полугастрономических-полупромтоварных магазинах. Это сейчас можно набрать 8 800 и поддержка рекламных акций будет обеспечена, а продажи по телефону вырастут в десятки раз. А раньше ведь была борьба за место на базаре и оплата местового сбора. Хотя для многих это так и осталось. Одним просто и так хорошо, а другие не могут идти дальше. Неважно.

Хотел рассказать про интересный случай на eBay. Видел яркий пример того, как простой человек легко продает в Интернет. Для большинства жителей СНГ продажа в инете представляет собой процесс, начинающийся с открытия сайта, раскрутки и прочих рутинных вещей и вещиц. Всё лениво, всё не хочется. А тут познакомили с одним человеком, который просто продает фотки. Ездит по миру и фотает всякие пейзажи. Потом заказывает календари и отдельные плакаты, выставляет их на eBay. И что интересно, раскупают, как горячие пирожки.

Одно «Но» — он не из СНГ, поэтому комплекс «Как начать продавать» ему чужд. Он просто открыл счет и продает на eBay и всяких фотобанках, никаких соплей. Пора бы поучиться и многим отечественным людям такому простому взгляду на жизнь. Бизнес, организованный почти с нуля. Вначале у него не было денег на дорогие поездки. Катался по США на автобусе и фотал, слонялся по городам. Делал фотки, продавал календари. Со временем пошли поездки по Европе, Азии. Теперь вот планирует более дальние путешествия. Интересно живет, без всяких лишних комплексов. Не стремится заработать стаж и пенсию, как это делает основная часть офисно-заводской страны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru