Карта предприятия

Карта предприятия

Если вы небольшая компания и у вас имеется водитель даже на своей машине, вам необходимо оформить карту тахографа, и получить нужные установки для загрузки данных с водительской карты. Следовательно, если вы транспортная организация вам нужна карта предприятия и на каждого водителя тоже заводится отдельная карта для получения разрешения на осуществление перевозки.

Карта водителя – это необходимый водительский документ информация, в котором обновляется каждые три года. В карте содержится информация о местонахождении водителя и транспортного средства и график его работы и отдыха. Карту может получить только водитель лично в руки. При подаче заявления на оформление карты вам нужно будет предоставить фото и водительское удостоверение.

Основное требование к документу – данные должны выгружаться каждые 28-30 дней, но рекомендуется делать это чаще. Зарегистрированные данные хранятся на карте два года и в любой момент доступны для сотрудников инспекции. По закону карта водителя и карта предприятия должна быть загружена лично водителем или сотрудником компании. Карта выдается только резидентам Российской Федерации, которые бывают на территории государства не меньше 185 раз за год.

Для получения документа вы должны предоставить следующие данные:

• ФИО (как в паспорте), дата рождения и фотография;

• место фактического проживания и место прописки с индексом;

• паспортные данные;

• страна, которая выдала водительское удостоверение и номер документа

Данные будут направлены на проверку и рассмотрение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru