Находясь в уютном офисе человек мечтает о капиталах, чудесной должности и прибыли стабильной, подобно горному ручью.

Находясь в уютном офисе человек мечтает о капиталах, чудесной должности и прибыли стабильной, подобно горному ручью.

Но делать ЖЖ что лень, поэтому открываются социальные сети и пошло-поехало. Оппа, увлекательные игры, быстрые и красочные. Благо, современное поисковое продвижение позволяет развивать самые смелые проекты.

Заметил я, что людей влечёт в этих играх иллюзия заработка денег. Типа съема аренды за домики, которые человек строит в игре, выращенные и проданные продукты. В общем, вариантов слишком много, чтобы их здесь можно было все перечислить.

Однако, магия в одном. Нажал на домик и получил виртуальные тысячи за его аренду. Они записались на счёт и внутри зажглась очередная искра иллюзорного богатства.

«А ведь я могу!»

На самом деле это просто цифры. И чтобы заработать в реале эти тыщи следует чето делать, принимать решения, анализировать факторы, оценивать перспективы и последствия. А вот играть просто. Поэтому толпа и играет во всякие весёлые фермы и городки. Клацнул — денюжка. Клацнул еще и вообще миллионер за месяц. Вот чудеса!

И зачем напрягаться, если свой теплый мирок дарит зарплату и еще виртуальные деньги, эту непередаваемую иллюзию полета. Даже рыбалка виртуальная есть. Для реальной нужно куда-то ехать, а в Вирте — закинул и рыба на 2 кг. При этом её еще можно продавать за виртуальные циферки. Так вот люди и воплощают желаемое через призму Интернета. Нужна только грамотная настройка сети и всё будет в полном порядке.

Одно только не стоит забывать — Интернет через такую же призму и возвращает. Только мёртвое, цифровое, неощутимое.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru