Создание оффшорных компаний на Сейшельских островах

Создание оффшорных компаний на Сейшельских островах

Одной из наиболее стратегически важных для бизнеса зон являются Сейшельские острова, которые имеют множество преимуществ. Самым основным преимуществом является то, что на Сейшелах можно открыть бизнес без уплаты налогов. Это довольно крупная оффшорная зона, открывающая перед предпринимателем большие возможности.

Бюро «Реестр-компаний» предоставляет ряд услуг, в которые входит помощь, связанная с открытием компаний любого типа. Опытные юристы будут рады предложить помощь в консультации по закрытию или выбору компаний. Особенно это касается созданий разного рода оффшорных компаний во многих странах, используя правила самых различных юридических схем. В число мест, где бюро оказывает свои услуги, входят и Сейшельские острова. Фирма поможет открыть новую компанию в одном из самых популярных и востребованных туристических центров мира. В данной оффшорной зоне постоянно проводят свои собрания, а также большие конференции, лидеры бизнеса со всего мира. «Реестр-компаний» поможет открыть и оказать юридическое сопровождение компании у которой на островах будет дан шанс на большое будущее.

Примечательно, что на Сейшельских островах законодательство может представить комфортные условия для ведения бизнеса. Оффшор на Сейшелах можно зарегистрировать в обстановке полной конфиденциальности и без обложения налогами, что делает операции ещё более выгодными. Предпринимателям не нужно будет уделять время аудиту, а также составлению отчётности для бухгалтерии фирмы. Практически каждая разрешённая местным законодательством деятельность, позволяет обходиться без специального лицензирования.

Другим положительным моментом, является то, что открыть свой оффшор здесь может житель практически любой страны. При этом цена на данный оффшор будет гораздо ниже, чем в остальных зонах. Это связано с тем, что пошлины и различные сборы на Сейшелах минимальны.

Неспроста бизнес на Сейшельских островах стал одним из самых востребованных. Здесь очень мягкие по отношению к бизнесменам из других стран законы. И именно благодаря этому, острова буквально за несколько лет получили признание лучшей в мире оффшорной зоны.

Данный регион развивается довольно активными темпами, потому как оффшоры здесь являются главным прибыльным источником, опережая в этом туризм. Сейшельские острова – это один из лучших вариантов для открытия фирмы, которую не придётся вскоре закрыть, так как бизнес тут славится своей прибыльностью и стабильностью. Обращение к специалистам такой надёжной фирмы, как «Реестр-компаний», обеспечит вашему бизнесу стопроцентный успех.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru