Берем кредит на авто без КАСКО

Берем кредит на авто без КАСКО

Борьба банков за клиентов, вынуждает их создавать новые банковские продукты, в основном, это связано с предоставлением денежных средств, в договорах которых имеются различные условия кредитования. Одним из таких продуктов является автокредит без КАСКО, в программу которого не входят различного рода банковские комиссии, а оплачивается только процентная ставка по кредиту.

Недостатками такого вида кредита являются:

-высокий процент первоначального взноса, обычно он равен половине стоимости автомобиля;

-срок кредитования небольшой около 2-х лет;

-имеются ограничения по основной сумме займа.

-высокая процентная ставка за кредитные ресурсы, так как она не обеспечена залогом в виде страховки по КАСКО;

-в основном такой вид кредита банки предлагают для поддержанных автомобилей, так как их стоимость может окупиться в несколько раз.

В виду выше изложенного банк в цену кредита уже, по сути, заложит все непредвиденные расходы, которые могут возникнуть в случае угона автомобиля или его повреждения.

Многие банки предлагает включить сумму по КАСКО в общую стоимость кредита и выплачивает ее постепенно.

Для получения данного вида кредита необходимо предоставит в банк паспортные данные и справку о доходах за последние полгода, копия трудовой и если имеется военный билет. Заявка, поданная клиентом рассматривается в течение 1 час, поэтому этот вид кредита относится к экспресс-кредиту. Обычно платежи по кредиту распределяется на равные платежи. Если клиент желает, тогда возврат денежных ресурсов может быть ускорен, при этом не взимаются ни дополнительные санкции, ни комиссии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru