Время трейдера ушло, Разбилось словно хрусталь, Анализ ему, как корове седло, А в глазах неудача и печаль.

Время трейдера ушло, Разбилось словно хрусталь, Анализ ему, как корове седло, А в глазах неудача и печаль.

В прошлом сообщении я немного пофилософствовал. Правда назвал пост на форекс-манер, но вышла некая нравоучительная басня. Теперь шагнем ближе к финансовым рынкам. Все знают, что есть люди-совы и люди-жаворонки. И когда возникают вопросы относительного того, в какую сессию лучше работать трейдеру, то я всегда советую прислушаться к себе и посмотреть на свою торговую систему. Если это сделать, то не будет такого, как сказано во вступительном четверостишье.

Хорошая торговая система это замечательно. Внедрение 1С на производстве не менее чудесно и позитивно сказывается на финансовом балансе предприятия. На мой взгляд, трейдер должен работать во время, которое ему более удобно и приемлемо с точки зрения восприятия. Идеально, если торговая система базируется на данной сессии. Глупо будет говорить, что это не важно. Людей-роботов пока нет или их очень мало :)

Естественно, что каждая торговая сессия, будь то Токио, Лондон или Чикаго имеет свои особенности, которые тесно связаны с инструментом, используемым для работы. Йена, доллар, евро, фунт, франк, луни, киви… Все они показывают свои особенности в зависимости от торговой сессии и текущей ситуации на рынке.

Большой секрет, ё-маё =)

Но как бы то ни было, а максимальное взаимодействие времени и человека помогает достигать результата.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru