Заработок в интернете

Заработок в интернете

Перед летом блогеры, форумчане и форумчане-блогеры открывают разные темы ака «Марафон по заработку 100000 долларов за три месяца». Цели ставятся великие, как у Билли прямо, но после завершения срока человек плачется на том же форуме, что не хватило сил или попросту кто-то помешал добиться своей великой мечты.

И хорошо, если у данного кадра был какой-то бизнес-план по тому, как именно нажить такую сумму. Нередко ведь вообще нет понимания перспектив. А те, кто хоть что-то планирует на листике, завышают цели в несколько раз.

Бесспорно, организовать какой-нить марафон в блоге и потом написать о нем на форуме — это отличный шанс пиара. Особенно, если разразится скандал, связанный с появлением троллей, который попытаются критиковать и разоблачать автора такого финансового состязания. Они-то думают, что показывают себя и наносят вред топикстартеру. На самом же деле, такие троглодиты прекрасно пиарят любой ресурс. Причем, совершенно бесплатно и с высоким уровнем энтузиазма. Практически, вечный двигатель во всей красе! :)

Кстати, интересующиеся бизнесом могут прочесть на этом сайте массу полезных советов финансиста и ознакомиться с аналитическими материалами по заработку денег в разных сферах жизни человека.

Хорошо, если блогер делает денежный марафон для раскрутки своего ресурса и привлечения внимания. Но бывает, что подобные акции попросту являются попыткой разбавить лень хоть какими-то действиями, которые помогут заработать деньги.

Правильно говорят, что люди, умеющие зарабатывать большие деньги в Интернет, вряд ли будут создавать такие марафоны и выставлять свои доходы напоказ. Лучше быть официально нищим и босым, нежели популярно-мажорным и на белом коне :)

Чем меньше люди знают о доходах, тем безопаснее. А если такие марафоны проводятся без пиар-задумки, то авторы явно не думают о безопасности. Помню все эти бомж-марафоны блогеров, желающих купить квартиры благодаря онлайн-доходам. Если кто и добился успеха, то молчит и продолжает работать. Громкие истории успеха в совке не слишком популярны. Людям нравится провал, чтобы как-то оправдать свою лень и бездействие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru