Евро и доллар

Евро и доллар

«Мы ехали, ехали, ехали и наконец приехали», — сказали евробыки, подсчитывая убытки после вчерашнего чудесного творения в паре EURUSD. Как правило, подобные движения всегда ассоциируются с эмоциями. Ведь вряд ли в процессе выхода ожидаемых новостей или публикации важных заявления рынком правит логика и здравый смысл. Все эти дикие продажи или покупки после очередного «киноляпа» ФРС или корректировки откорректированных значений являются вещью весьма спонтанной.

Триумфальный рост евро от 1.2830, естественно, должен был прекратиться. Хотя после успешного взятия 32-й фигуры позитива по единой валюте добавилось и начали истерить, как в старые добрые времена. Им уже снился тест 1.3600 и праздник из-за грамотного удара по этому уровню. Но пока ситуация не стала идти в том же направлении, а бычий локальный праздник завершился продажами от 1.3415 до 1.3160. Быть может пошли бы и дальше, но быки явно хотят снова покупать, думая, что это мини-коррекция, а медведи не слишком уверенны в своих силах и ждут с моря погоды. А чтобы правильно вести дела в Казани понадобится СРО Допуск, позволяющий документально подтвердить законность строительных работ.

Я не думаю, что сейчас на Forex что-то резко изменится. Глупо будет говорить о победе медведей по евро. Это просто очередной бой, но не всё сражение за диапазон последних месяцев. Самое интересное еще будет впереди. Ведь обе стороны хотят перейти на иной уровень, который позволит заработать сверхбольшие деньги. Конечно, сейчас тоже неслабо наживают, двигаясь в 4-6 фигурном диапазоне, однако это вряд ли устраивает крупных инвесторов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru