Дом — офис?

Дом — офис?

Многие люди хотят сделать деньги. Снять офис в наше время не проблема, но стоит верно организовать свое дело, чтобы деньги не были выброшены на ветер, а работали во благо своих владельцев.

Каждый день идет борьба между сторонниками работы в офисе и фрилансерами. Иногда бывает так, что фрилансер снимает офис и отправляется туда работать. Думаю, что это не должно вызывать осуждение, поскольку у всех дома различная обстановка. Мне спокойно работать дома, но есть же люди у которых малые дети, регулярные гости и беспокойные близкие. В таком случае офис для фрилансера является единственным выходом для уединения. Только там человеку дадут поработать, а не будут регулярно отвлекать.

Естественно, когда квартира не однокомнатная и есть пространство, то можно выделить себе кабинет и там вести все дела. Но это доступно не всем. И часто подобная концепция толкает людей на «работу на дядю». За офис не нужно платить. Более простой путь. Его с удовольствием выбирает масса наших сограждан. Да еще и деньги дают регулярно. Просто прекрасно.

Не забывайте, что истинный фрилансер и ценитель свободы не будет делать чужую работу за кого-то. Ведь нужно прожить свою жизнь, а не участвовать в гонках за чужими интересами. А что, как не чужие интересы, реализовывает офисный работник или рабочий на предприятии? :)

Вот именно поэтому, планируя свое дело, не нужно путать аренду офиса с офисной работой на кого-то =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru