Акции ОАО Газпром

Акции ОАО Газпром

Эти акции стали ликвидными инструментами фондового рынка. Они представляют 20% от торгов на «МБ». Держать акции крупнейшего общества акционеров в РФ можно начать прямо на сайте. Можно сразу же отметить, что число акционеров увеличивается с каждым годом в ГАЗПРОМЕ. Сейчас это количество равно более 500000 ч. Российское государство может контролировать часть акций крупнейшей корпорации. Оно держит 50%.

Владельцами акций являются не только физические и другие юридические лица, имею приличную долю в ГАЗПРОМЕ, но и другие организации, которые контролируются государством РФ. На физические лица вместе с юридическими, общая доля в компании приходится порядка 24% , по данным 2014 года. Сайт про акции ОАО Газпром располагает данными не только по доле акций на каждое лицо, но и данные о биржах, а также содержит информацию о депозитарных расписках и различных программах. Программы АДР, запущенные с 1996 года также можно найти на сайте.

Уровень капитализации можно проследить на сайте акций Газпрома. Рыночная капитализация постоянно меняется, ее график можно прочесть в долларах США также на этом портале. Сайт располагает данными с 94 года по 2013. Кстати по данным сайта, она равна около $100,4 млрд.

Акционеры также могут наблюдать на сайте изменения количества ценных бумаг, которые еще можно приобрести на данный момент, объем их выпуска, а также код на бирже. Все региональные аукционы и их результаты есть на сайте в формате ПДФ, проспект эмиссии бумаг. Их можно скачать на сайте бесплатно. Также можно читать информацию о различных уведомлениях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru