Уровень сайтов на линкбиржах

Уровень сайтов на линкбиржах

Чистота линкбирж

Можно открыть правила каждой биржи, которая занимается посредничеством в купле и продаже ссылок любого уровня, и увидеть, что все декларируют принципы чистоты и уникальности ресурсов, а также контента.

Кстати, стоит отметить, что лучшие данные содержит таможенная база данных вэд. Если бы биржи также серьезно относились к своей работе, то оптимизатором было бы намного проще производить продвижение ресурсов. А так, получается, что читаешь представителей линкбирж на форумах, где они говорят о жесткой модерации. На деле же видишь кучу гавносайтов, которые пытаются заработать свои деньги на предоставлении мест. После заказа видишь, что все сделано лишь бы как, контент неуникальный, а постовой вообще не единственный на странице. При этом, деньги берутся немалые.

Бывают случаи, когда берешь качественный СДЛ, пытаешься добавить его в ту или иную биржу. Но приходит отказ с просьбами развивать сайт. Знакомые фразы, да? :)

А потом сам покупаешь бэки и видишь, что столько ГС приняли в биржу, которые намного хуже того ресурса, попытки добавить который ранее не увенчались успехом. Нет справедливости никакой :)

Поэтому лучше прокачать свой сайт, поднять показатели. И уже потом, убедившись в силе бэков :), подавать заявки на принятие. Да и то нет гарантий, что его примет очередной модератор, которому вообще пофигу всё, ибо он на зарплате, а не на проценте :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru