Золото хочет взять 1500

Золото хочет взять 1500

Forex снова начал радовать очередным этапом золотой лихорадки. Одни ищут Грааль, другие подбирают лучший тефтели рецепт, а третьи стараются грамотно инвестировать деньги в какое-либо дело.

Апрель принёс новый импульс по золоту. Мир понимает, что нет ничего надежного и стабильного, старается вернуться к проверенным инструментам. Естественно, вспоминают про золото. Тем более, кризис оказался замечательным другом быков по золоту. Они не только существенно усилили позицию желтого металла, но и заложили камень сомнений для медведей. Ведь никто не знает о конце тренда, но все стремятся максимально поучаствовать в этом событии.

Растет золото тяжело и мучительно. Без всякого сомнения, падение будет шокирующим и динамичным. Не удивлюсь, если оно начнется именно тогда, когда рынок будет не готов к этому. Обычно же ждут какой-то значимый или психологический уровень. А 1500 долларов США за тройскую унцию будет именно таким рубежом. Могут продать и раньше, чтобы развести, но могут поднять выше на пару десяток, а потом стремительно скинуть вниз.

Не факт, что подобный сценарий будет. Толпа может и дальше тянуть золото наверх. Это удобно и выгодно в данной политической нестабильности по всему миру. Финал рано или поздно будет. И нужно будет поучаствовать в нем по полной программе :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru