Привет из Цюриха

Привет из Цюриха

Такие события слишком редкие. А такие движение еще реже. Но когда они происходят, то трейдер может за мгновение сделать себе капитал. Так произошло и сегодня. Ничто не предвещало праздника и тут мегасвеча невероятной скорости. Многие не поверили своим глазам и бросились искать причины. Через некоторые время стало понятно, что работают по франку.

На рисунке можете видеть, как еврофранк подскочил на 1200 пунктов. И если переключить на 15-минутки, то видим свечу размером в 1000 пунктов. Шокирует, не правда ли? Это как на Новый Год получить Мазератти от алкаша из соседнего дома.

Услуги ризографа потребуются, чтобы увековечить такое событий и размножить успехи трейдеров. Ибо всякие новости могут шатать рынок, однако подобные не бывают обыденными и банальными.

Что же произошло? Что подбросило еврофранк на 1200 пунктов от 1,1 до 1,22? Что дало силу сходить долларфранку на 730 пунктов от 0,7840 до 0,8570? Видимо, сила небес :)

На самом же деле, национальный банк Швейцарии установил минимальный курс еврофранка на уровне 1,2. Это повлекло такие шокирующие корректировки, что можно было при не слишком большом депозите в одночасье заработать на машину.

Но событие напрашивалось давно. Швейцарская экономика не могла выдерживать постоянных покупок франка всем миром. Еще и еще, еще и еще, финансисты из разных стран не могли остановиться, все больше вкладывая деньги в валюту зоны безопасности. Центробанк предупредил, что будет пакет мер, ибо трещим по швам. И вот эти меры свалились на голову, неожиданно, но весьма забавно. Даже дали шанс целой куче трейдеров не просто запрыгнуть в конце, но и поучаствовать раньше середины истерики :)

В общем, прекрасный день, который дал людям счастье :)Но не всем, ибо кто-то стоял в обратку и не ставил стопы, а кто-то просто не торговал. Ну и так далее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru