Отель Ariston **** в Праге

Отель Ariston **** в Праге

Ну вот вы наконец-то и решились отправиться в путешествие по великолепной столице Чехии, славящейся своими грандиозными достопримечательностями. Прага – поистине уникальный исторический город. Она небольшая по сравнению с другими европейскими мегаполисами, но восхитительных мест, достойных вашего внимания в ней отнюдь не меньше, чем например в Амстердаме.

[adsense]

Великолепным выбором для остановки на время пребывания в городе станет отель Ariston в самом центре Праги. Гостиница очень выгодно расположена – всего в нескольких минутах езды до знаменитой Вацлавской площади. Остановка трамвая под номером девять, маршрут которого охватит всё самое интересное в чешской столице, тоже расположена совсем близко.

Расположение отеля Ariston выгодно ещё и потому, что в непосредственной близости находятся многочисленные кафешки, рестораны и бары. Благодаря пражской атмосфере время в них пролетает незаметно, и что немаловажно, недорого.

Отель Ariston разместился в колоритном историческом здании, принадлежащем архитектурному наследию Чехии XIX века. Точнее это даже два здания, образующие комплекс Отель Ariston & Ariston Patio. Общее количество номеров чуть больше шестидесяти. Основная масса комнат расположена в здании Patio.

Номера отеля Ariston снабжены спутниковым телевидением, прямой телефонной связью, Wi-Fi и сейфом. Правда за последние удобства вам придётся заплатить отдельно. Мебель и общая атмосфера отеля Ariston выдержана в чрезвычайно красивом классическом стиле, в некоторой степени даже вычурном. Комната достаточно просторная, чистая и аккуратная. Ежедневно снабжают одноразовыми пакетиками с кофе и чаем. В ванной комнате вы тоже найдёте весь необходимый минимальный набор принадлежностей.

Персонал отеля Ariston очень внимательный и любезный, есть возможность пообщаться и с русскоговорящими служащими. Щедрыми чаевыми прямо таки хочется одаривать! На завтрак вам предложат шведский стол. Только не думайте, что это будет что-то стандартное, повторяющееся каждый день. Да, выбирать придётся из одного и того же меню, но наличие более двух десятков различных блюд сделает ваш сегодняшний завтрак абсолютно непохожим на вчерашний.

[embedded content]

Помимо всего перечисленного, отель Ariston предоставляет возможность воспользоваться огромным банкетным залом на 200 особ. По интерьеру он больше напомнит зрительный зал какого-то оперного театра с высокими ложами и замысловатыми колоннами.

Прага – тот самый европейский город, в котором вы одновременно будете чувствовать себя и дома и в гостях. А приятная, милая атмосфера отеля Ariston поможет вам усилить ощущение домашнего уюта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru