Зарабатываешь как трейдер?

Зарабатываешь как трейдер?

Стань брокером! Когда начинающий игрок только приходит на электронный финансовый рынок, он надеется, что будет получать с торговли огромную прибыль. Можно назвать это своеобразным подростковым максимализмом. Тем не менее, чтобы мечты действительно осуществились, приходится очень стараться. Трейдер должен пройти специальное обучение (либо самостоятельно, либо на специальных курсах), должен создать свою торговую стратегию, при необходимости скачать нужный софт и так далее. Словом, хороши любые средства, и чем больше их количество, тем лучше.

Конечно, со временем игрок получает необходимые навыки, его доход постепенно увеличивается. Он уже может обойтись без некоторых подручных средств. Таким образом, начинающий игрок переходит на новую ступень карьерной лестницы. Но со временем ему перестаёт хватать привычной прибыли, ему надоедает следить за изменения ФРС, новостями мировой экономики, надоедает бесконечно анализировать постоянно изменяющуюся рыночную ситуацию. И тогда ему на ум приходит идея стать брокером.

Можно, конечно, просто устроиться на работу в брокерскую компанию, пройдя специализированный конкурс трейдеров и получать свою скромную, а может и большую прибыль. А можно основать собственный бизнес, так сказать, на костях старого. Идеально, если игрок, при этом, хоть немного разбирается в программировании. Тогда он сможет создать сайт полностью самостоятельно. Хотя при желании эту структуру можно легко изучить.

Но допустим, что сайт уже создан и даже добавлен на просторы Интернета. Теперь необходимо заняться его раскруткой. На самом деле, сделать это остаточно легко. Ваша главная задача – употребить название вашего сайта и добавить ссылку на него там, где только можно. Существуют, например, специальные доски объявлений, каталоги. Можно просто развернуть некую стратегию на форумах. Писать от имени какого-нибудь ника, который будет не спеша, ненавязчиво расхваливать «своего» брокера. Можно ввести сразу нескольких таких «персонажей», которые будут вести полемику между собой. В общем, огромный простор для фантазии. Главное, делать всё незаметно, чтобы рядовой игрок действительно поверил в реальность существования автора отзыва и действительность его уважения к почтенному профессионалу рынка. Кто-то, наверное, скажет, что это нечестно, но на самом деле именно на этом держаться большая часть всех Интернет-порталов.

Поначалу можно осуществлять брокерские услуги самостоятельно. Затем, когда клиентов будет действительно много, можно увеличить штат. Вы можете начать, к примеру, с представления конкретно своих интересов, пытаясь убедить инвесторов, что вы сможете качественно продвинуть их капитал, найти им опытных трейдеров. А с течением времени можно ввести полноценную торговую площадку, как на дилинговом центре, чтобы обычные игроки могли самостоятельно управлять своим капиталом. И тогда бизнес будет уже более совершенным, а доход большим. Нужно только создать грамотный план продвижения своего бизнеса и убедить клиентов, что им необходимо воспользоваться именно вашими услугами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru