Ликвидация юридического лица

Ликвидация юридического лица

Ликвидация юридического лица, вне зависимости от того, идет ли речь о фирме, ОАО, ЗАО или же ООО, дело весьма продолжительное и непростое. Может так случится, что уже на стадии изучения документации налоговыми инспекторами, придется перейти к процедуре банкротства. Но, даже в случае отсутствия вопросов от контролирующих органов к бухгалтерскому учету компании и долгов перед кредиторами и бюджетами, процедура ликвидации это достаточно сложный процесс.

Поскольку стандартный способ официальной ликвидации не всегда имеется возможность применить, то особое значение приобретает так называемая альтернативная ликвидация Москва может похвастаться большим количеством юридических компаний, способных помочь бизнесменам в проведении подобных действий.

Альтернативная ликвидация производится несколькими способами:

1 Продажа компании. Данная процедура хороша по нескольким причинам. Во-первых, быстрота проведения – от одной до трех недель. А, во-вторых, низкая стоимость.

2 Переоформление прав собственности путем входа-выхода. Суть метода такова, – первым этапом в ООО вводится новый участник, а вторым – выводится представитель бывшего владельца.

3 Путем присоединения. Данная реорганизация происходит на протяжении трех – четырех месяцев, а банкротство – до полугода. Да и стоимость ее существенно ниже, даже в случае наличия долгов. К тому же все происходит намного проще.

Это и многое другое могут сделать для вас юристы нашей компании максимально быстро и по самым демократичным ценам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru